доставка продуктов в Казани доставка алкоголя в Казани доставка воды в Казани доставка из макдональдс в Казани стоимость доставки продуктов в Казани
Продукты

Доставка из продуктовых магазинов: Карусель, Перекресток, Real, METRO, АШАН, Зельгрос от 4 часов с момента заказа.

Напитки

Любой праздник, наполнится изыском, яркими красками, если на столе присутствует бутылка настоящего безалкогольного французского вина, детского шампанского или порошковой водки, а так же пива с содержанием алкоголя менее 0.5% и ягуара.

Вода

Бутилированная питьевая вода "Серебряная волна" в розлив по 19 литров.

Макдональдс

Гамбургеры, Чизбургеры, Картофель Фри и напитки из Макдональдс.

Стоимость

Стоимость услуг по городу Казани.

Подробнее

Подробнее

Подробнее

Подробнее

Подробнее

Доставка комплексных обедов в Казани

Жители крупных городов зачастую сталкиваются с проблемой, которая, казалось бы, не должна возникать – это полноценное регулярное питание. Все просто – если на заводах и фабриках предусмотрены столовые, где в обеденный перерыв можно съесть полный обед, то небольшие конторы, офисы, магазины такой роскоши позволить себе не могут. Сотрудники вынуждены самостоятельно решать проблему питания, делая упор на бутерброды, в результате – неприятности со здоровьем. Да и неудобно это – постоянно думать о том, что бы такого взять с собой завтра на работу. Многие работники просто не имеют постоянного обеденного перерыва, перекусывают на ходу, покупают пирожки у уличных торговцев или в фаст-фудах, рискуя опять-таки своим здоровьем.

Можно только приветствовать предприимчивых граждан, которые сумели организовать доставку еды на дом или в офис. Дело это, конечно, хлопотное, требующее определенных навыков и умения, однако благодарное, имеющее множество плюсов и преимуществ.

Пользуясь доставкой блюд, например, на дом, хозяйка освобождает время для общения с семьей, занятий с детьми, не устает, часами стоя у плиты. Приятно и то, что, не выходя из дома, сидя за любимым столом, можно испробовать различные блюда, приготовленные мастерами. Ведь далеко не каждая хозяйка сумеет приготовить на домашней кухне изысканное блюдо из ресторанного меню. 

Сотрудники небольшого офиса всегда могут договориться о доставке обедов в определенное время, причем блюда можно выбирать из предложенных доставщиком. Обычно наибольшей популярностью пользуется пицца, сытное блюдо, удобное для потребления. Но могут быть и различные салаты, вторые блюда, даже супы. Таким образом решается сразу несколько проблем – сохранение здоровья и работоспособности сотрудников, экономия их личного времени (не надо искать подходящее кафе и стоять в очереди), возможность отдохнуть и расслабиться во время обеденного перерыва.

Если в конторе есть возможность выделить комнату или приспособить для обедов небольшой зал, можно смело заказывать комплексные обеды, состоящие из трех блюд. Горячее питание сохраняет здоровье и поднимает настроение. Плюс ко всему, проводя вместе обеденное, время коллектив сплачивается, что только на пользу общему делу. 

Доставляют обед обычно небольшие автомобили или курьеры на мотоциклах. Привозя заказанный комплект питания, сразу принимают заказ на завтра, обратной ходкой тот же курьер забирает использованную посуду. В результате в офисе соблюдается чистота, на рабочих местах никто не оставляет крошки, по поводу чего частенько сетуют уборщицы. 

Еще одним преимуществом такой услуги есть возможность получить пищу в любое время суток. Это удобно для производств с суточным циклом, которые обслуживает несколько сотрудников. Удобно заказать на дом несколько блюд, ожидая гостей и не имея ни времени, ни желания готовить полноценный ужин. Курьеры обычно вежливы. Заказы привозят вовремя, а сделать такой заказ можно лично, по телефону или он-лайн. При грамотно организованной услуге, недостатков просто не может быть.