доставка продуктов в Казани доставка алкоголя в Казани доставка воды в Казани доставка из макдональдс в Казани стоимость доставки продуктов в Казани
Продукты

Доставка из продуктовых магазинов: Карусель, Перекресток, Real, METRO, АШАН, Зельгрос от 4 часов с момента заказа.

Напитки

Любой праздник, наполнится изыском, яркими красками, если на столе присутствует бутылка настоящего безалкогольного французского вина, детского шампанского или порошковой водки, а так же пива с содержанием алкоголя менее 0.5% и ягуара.

Вода

Бутилированная питьевая вода "Серебряная волна" в розлив по 19 литров.

Макдональдс

Гамбургеры, Чизбургеры, Картофель Фри и напитки из Макдональдс.

Стоимость

Стоимость услуг по городу Казани.

Подробнее

Подробнее

Подробнее

Подробнее

Подробнее

Пивовары смогли избежать лицензирования своей продукции

Пивовары смогли избежать лицензирования своей продукции. Еще в понедельник многие предприниматели шансы на то, что полноценный пакет новых поправок по закону 171-ФЗ будет принят до наступления думских каникул, оценивали как равным нулю.

Причем, до этого второе чтение закона в думе переносилось целых пять раз. Главной проблемой стал вопрос о введении постоянного лицензирования всех заводов по производству и обороту пива. Но уже в среду Госдуме все же удалось принять во втором чтении данный законопроект.

И многочисленные пивные компании могут торжествовать: пивоварам не нужно будет оформлять лицензии на свое производство, так как данный пункт был после долгих споров все-таки исключен из поправок к закону. Но каждого из производителей все же обязали поставить на свои линии по розливу пива специальные счетчики, а также каждый год сдавать соответствующие декларации по обороту в Росалкогольрегулирование. Стоит отметить, что данное решение по отмене лицензирования не появилось спонтанно.

Для этого пивоваренные заводы предприняли немало личных усилий. В течение расчетной недели было написано около десятка писем по этому вопросу в адрес президента России Дмитрия Медведева. Именно поэтому, второе чтение в думе по поправкам в федеральный закон «О госрегулировании алкогольного рынка» и переносилось 5 раз.

Некоторым наблюдателям даже казалось, что рассмотрение данных поправок в законопроект будет, в конце концов, перенесено на осеннюю пору. Но именно в среду лидерам пивоваренной индустрии все-таки удалось переубедить председателя Госдумы, и почти все заседатели проголосовали за окончательное принятие поправок.

В результате, из принятого еще неделю назад парламентом текста поправок пришлось исключить пункт по введению обязательного лицензирования на производства по розливу пива. При этом, один из главных авторов и идейный вдохновитель данного законопроекта, а именно депутат Госдумы Виктор Звагельский, пообещал всем собравшимся, что основной вопрос по поправкам с лицензированием производства и оборота пива не только не решен, а просто отложен на неопределенное время.

Кроме того, в законопроект были внесены определенные изменения в резонансном пункте о правах Росалкогольрегулирования самостоятельно аннулировать все лицензии пивных предприятий без судебного вмешательства.

По принятым поправкам такое право оставили за Росалкоголем, но его разрешалось применять только в случае самых грубых из нарушений — продажу любого вида алкогольной продукции несовершеннолетним.